Muntah saat menyikat gigi

Bun, ada ngga yg sama mualnya udah berkurang diusia 13w tapi setiap menyikat gigi selalu muntah ? Ada saran ngga bun ?? #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

iya... saya gitu. udah mulai 10week sampe sekarang... mual karna terlalu ke dalam nyikatnya. karna emang giginya agak dalam hehe. Alhamdulillah mual aja. Ga sampe muntah

pengalaman aku, sikat gigi gak bikin muntah, yang bikin muntah itu kalo setelah makan, aku gak sikat gigi, jadi bau bekas makanan tercium banget di dalam rongga mulut

2y trước

Sama diaku juga jdinya serba salah yaa huhu

iya sm Bun aq jg gitu mo sikat gigi pke pasta atau GK SM aj pasti muntah ..klo kt suami udh GK ush gsok gigi..laaahhh GK enk klo gk gsok gigi

2y trước

Yaa itu , serba salah jadinya ga gosok gigi malah ga enak juga

Kalo saya biasanya mau sikat gigi gak terlalu byk pake pasta gigi sama kumur² pake air dingin. di saya ngaruh banget jika mau sikat gigi ..

2y trước

Boleh dicoba ni

Aku jg gitu sih bun setiap sikat gigi , tp kdgn jg masih mul muntah cmn udh agak berkurang usia kandunganku 11 w sih

2y trước

aku jg awal2 hamil tiap sikat gigi slalu mual, dan sering kentut juga

Sama bangettttt, udh mulai hilang mual muntahnya tapi kalo pas sikat gigi pasti hbs itu lgsg muntah walaupun ga banyak

sama Bun...aku juga muntah kalok habis sikat gigi,jadi kalok mau makan usahain sikat gigi dulu baru makan😂🥺

samaaa bundaa sikat gigi maupun kumur kumur suka muall gak paham aku juga kalo abis kumur2 juga pasti mual

iya sama bun, sama tolong kasih saran dong sarapan buat yang samsek gak suka nasi sama sayur??

bunda sama persis sama q UK 12minggu mual muntah sudah berkurang tp klu di buat sikat pasti mual muntah

2y trước

iy Bun gk ngaruh klu permen,,klu q sih habis muntah langsung makan jeruk lumayan ilang mualnya