Testpack samar lalu keluar darah seperti haid

Bun ada ngga yg di tp samar bgt terus nge flek kecoklatan besoknya keluar darah kaya haid tapi ngga sebanyak haid. Sehari yg biasanya butuh 4pad yg panjang skrg cuma 2 itupun ngga sampe penuh. Hari ke 3 keluar dikit sorenya bersih. Di hari ke 2 di tp lagi hasilnya masih samar bgt. Ada yg pernah ngalamin? Saya udh ke bidan tapi gabisa dibilang positif hamil soalnya garis di tp nya samar bgt. Mau ke spog nunggu 2 harian lagi paksu gajian. Haid saya biasanya teratur siklus 31 hari. Pas di tp pertama telat hari ke 10

8 Các câu trả lời

saya bun.. cma waktu itu emg saya keguguran akhirnya.. 2 hari saya tp hasilnya samar bgt, gak sabar akhirnya pake digital dan jelas hasilnya pregnant besoknya saya pendarahan kaya mens.. hari pertama kayak haid lsg ke dokter, di cek ada kantungnya.. hari kedua udah seneng agak dikit, hari ketiga banyak lg.. tp habis itu bulan depan saya masih mens sekali, bulan berikutnya lsg jd lg bun.. skrg sy udah 34w

4y trước

saya mau tp besok pagi terus ke dokter biar pasti, saya ada riwayat 2 kali keguguran soalnya. doain yaa bun

up