Sudah minum obat penguat tapi masih flek

Bun, ada ngga yang udah pernah dikasih obat penguat kandungan, tapi masih flek? Kebetulan 2 hari yang lalu saya ada keluar darah (segar, tnpa gumpalan) langsung usg dan alhamdulillah baik2 aja. Sudah dikasih obat penguat. Tapi subuh tadi ada flek lagi. Kira2 perlh ke obgyn lagi atau lanjytin aja obat nya?

1 Trả lời

saya tetap konsumsi meskipun sudah gak flek. sampai dokter nyuruh stop bu kalau flek wajib diimbangi dengan bedrest total

2t trước

gabisa mbak. tetap dan wajib bedrest total. rawan keluar terus fleknya kalo gak bedrest semua dilakukan demi janin