BERCAK PUTIH DI SEKITAR MATA BAYI

Bun ada ngga yang skrng baby nya punya problem yg sama kaya anak saya, di sekitar mata ada bercak putih?? Udah 2x ke dsa dikasih salep ya berbeda tp kayanya cuma mendingan aja blm hilang 😔😔😔 Worry bgt takut ga ilang 🥺#seriusnanya #bantusharing_bunda

BERCAK PUTIH DI SEKITAR MATA BAYI
7 Các câu trả lời

Anak saya dulu jg ada bun, bercak putih tp ga kyk panu sih. Dlmnya ada kyk isinya gt, tp d pencet ga ada keluar isi nya. Cuma sekali doang pencet hbs gt gapernah dipencet lg bun. Entah ilang sndiri atau krn saya pake cream bun. Soalnya dr nb anak saya pake cream buat wajah dan badannya

2y trước

Pake ms kids bun

saya nggak tau apakah ini jenis yang sama, tapi anak saya dulu bulan awal lahir tiba-tiba muncul bercak-bercak putih lebar di jidat, sekarang usia 9 bulan udah hilang sendiri.

2y trước

iya bun katane dermatitis atopik kasih salep terus ttp aja ga ada perubahan juga dah konsul 2x ini masih saya salepin tp salepnya beda kmrn di resepin lg semoga aja cpt ilang deh worry juga soalnya di mata 2"nya ada semua mkin bnyk

anak pertama saya juga ada bun sampai skrg usia nya 6 tahun.. kayak panu gitu.. mana di wajahnya lagi

2y trước

anak ku yg kanan malah lebih bnyk smpe di alis juga ada, bunda itu ga dipriksain?

kalo udah ke dsa coba ganti ke dr. kulit dlu keponakanku oernah kaya gt ternyata vitiligo

2y trước

trs skrng udah ilang ?

Diagnosis dari dokter apa, Bun? Apakah pityaris alba?

2y trước

Lupa saya berapa lama kalau pas anak saya itu, sudah lama

seiring nya waktu terus besar biasanya Hilang bun

2y trước

tapi emg ilangnya lama ya bun? soale ini udah 3bln kyane ga ilang"

mbak.y mirip aurel 😬

2y trước

si bunda bisa aja 😂