Gerakan janin berkurang😑

Bun ada ngga yang sama kayak aku baru masuk 35 minggu gerakan janin akhir* ini berkurang jadi takut bun😢Penantian 3 taun ini jadi apa* kepikiran bun.Sharing dong bun

11 Các câu trả lời

kemarin saya juga gt bun.. padahal kemarinnya aktif banget.. tiba2 hari ini masuk 36w geraknya halus banget trs cuma bbrp kali aja.. kata obgyn saya sih yg penting dalam 24 jam ada gerakan janin aman saja.. jd sampai sekarang ya saya hitungin gerakannya bun..

12mo trước

2 jam minimal 10x gerakan itu normalnya

Bidan dan obgynku bilang ini wajar bunda. Ruang gerak si janin jadi terbatas sehingga gerakannya pun berkurang. Tapi kalo sampe ga ada bgt ya cek saja ke bidan/dr terdekat untuk cek detak jantung janin. Pastikan minum air nya cukup ya bun

12mo trước

Jangan dibawa stres ya Bunda. Semangat!

masi tetep ada gerakan iya kn mom walaupun dikit usia segitu akn Bert bayi akn makin lebar dan besar dia susa bergerak atuh muter karna dia mkn gede makin cari jln mom

12mo trước

Gitu ya bun baru tau soalnya hamil pertama

keknya kakanya udah masuk panggul deh. klu janin udah masuk panggul emang udah jarang gerak Bun. aku juga gituh 36 Minggu udah jarang gerak klu siang klu MLM suka cegukan

12mo trước

Ngga tau bun kemaren waktu usg malah masih sungsang bun disuruh knee chest eh malah semenjak olahraga knee chest jadi jarang gerak bun😔

dah kesempitan kali bun di perut jd gerakannya berkurang pantau terus bun, yg pntg ada gerakan walaupun ga aktif. semoga sehat selalu ya bunda dan debay

12mo trước

Aamiin terimakasih bun😊

aku juga gtu akhir2 ini ddenya geraknya berkurang, ga seaktif dulu. asal masih ada gerakan aja tiap harinya. positif thinking

Dihitung aja bun. Selama masih ada 10 gerakan dalam waktu 2 jam artinya masih oke baby nya. Semoga sehat sampe persalinan ya

Sama saya juga janin kebanyakan santuy umur segini Aku positif saja bund , asal sehari ada gerak

12mo trước

Udah 36weeks bund hihihi

sama bun, geraknya jarang kta nya sih tempatnya udah mulai sempit

12mo trước

35w2d bun

Aku beli doppler bun, jd bisa ngecek dirumah sendiri..

12mo trước

Sekitar 200rb, tergantung merk.. Aku beli yg biasa2 aja yg penting review nya bagus.. Ada cara penggunaannya jg, jd ga biki. Terlalu khawatir kalo si dede lagi anteng diperut