berhubungan badan

bun. ada ngga yang pernah ngerasain gatel parah saat berhubungan badan dengan suami ketika hamil?

6 Các câu trả lời

Maaf Bun yg gatel badannya atau Miss v nya? Kalau habis Hb yg gatel miss v nya coba suaminya di cek ke dokter. Bunda habis Hb usahakan langsung basuh Miss v dg air bersih yg banyak (jangan gunakan sabun untuk membersihkan Miss v)

Bun... Maaf... Kayaknya harus segera dikonsultasikan ke dokter. Takutnya antara ibun dan suami ada yang terinfeksi jamur. Aku dulu sempat gitu bun, langsung dibawa dan dikasih obat di dokternya. Langsung sembuh kok.

Mom, maaf mau tanya ini postingan yg kapan yah? Maaf apakah sudah di priksakan

Ga bun... Aq TM2 baru berani Hb hehe n g ada masalah

5y trước

😭😭😭 aku kok gatel banget yah

Coba konsultasi ke dokter bun

Saya engga bun.