Menyusui bayi

Bun ada ngga yang baby nya kalau nyusu hanya sebelah kiri aja , baby ku ngga mau nyusu sebelah kanan , udah coba di paksa dia malah nangis kejer , udah coba aku tetesi asi PD kanan ke mulutnya dia malah huek huek... 😭 Kata mertua jangan dipaksain nanti dia bisa sakit , mau coba aku pompa trus aku taruh dot takut baby ku nanti kecanduan sama dot dan ngga mau dbf lagi , anak tetangga ku kasusnya gitu soalnya bun , bagi tipsnya dong bun 😭🙏 emang gpp ya anak hanya nyusu sebelah kiri aja#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

anakku juga sama bund cuma dia ga mau nya di sebelah kiri.. awalnya aku paksa2 biar nen di sebelah kiri juga suka nangis dan huek2 alhamdulillah sekarang sdh mulai mau nen sblh kiri

1t trước

kita paksa aja bund pelan2 sampe dianya mau emang awalnya pasti nangis gk mau