Males ngapa2in

Bun ada ngga sih yang pas hamil males ngapa2in maunya rebahan terus?

46 Các câu trả lời

saya bund, dibuat agak giat sedikit langsung mual².. 😓 Tapi katanya gapapa, kan tm1 masih proses pembentukan janin..

3y trước

sama bun

saya banget bund d Tm1 malas ngapa²in,mulmun parah. pas udh tm2 udh mulai aman tuh makan apa aja masuk.

bawaannya jg ngantuk muluu.. enak rebahan... rebahan berasa jadi rileks badannya 🤭🤭🤭😅😅

banyak temenya bund😄saya mulai tau positif dpt garis dua kaya g ada tenaga sampe skrg usia 8w...

sayaaaa. tapi masuk tm 3 dikurangin rebahannya dibuat gerak dikit2 biar lahiran ntar ga lemes😂

Dr tm1 skrg udah tm2 tetep ae kek kebo aku , kaum rebahan terozzzzz 😅😅😅😅

bun mau nanya nih,kalo hamil 8 minggu itu boleh pakek celana Levi's nggak sih bun??

akoh 😂 tapi sambil tak paksain nyicil kerjaan rumah, bun. ikut mertua soalnya.

dulu aku gitu di tm 1... bawaan hamil maunya gegoleran aja...mana pengangguran🤣

Pengennya rebahan moms, tp kerja.. rebahannya pas jam istirahat kntor aja..