Males ngapa2in

Bun ada ngga sih yang pas hamil males ngapa2in maunya rebahan terus?

46 Các câu trả lời

saya 😂 tapi kerjaan rumah tetep dikerjain sih.. kalo udah beres rebahan lagi, nonton pengennya sambil rebahan, main hp pengennya sambil rebahan..berasa nyaman aja gitu kalo rebahan 😂 biasanya sebelum hamil kalo ada waktu luang ya sambil duduk-duduk aja

sama bun aku juga gitu, sampe suami bantu2 cuci baju sama ngepel rumah wkwkwk tp masuk 32 weeks aku mulai memaksakan diri untuk banyak gerak, senam2 sehari kdg 2x (pagi sore + bebenah rumah).

Ya males ya lemes.. Kadang hati udah semangat beraktivitas eh badannya malah lemes, gemeter, kadang pusing.. Ujung²nya rebahan lagi rebahan lagi..

saya juga gitu..krna muda capek mual juga giliran saya tiduran suami ngatain pemales..giliran kerja ibu rmh tngga di bilang tdur aja gk ush krj

akoh bgttt🤭 uk 37week pengen nya cuma rebahan muluk tidooor muluk mau jalan² pagi bawaan nya males aja bun cpt capek soalnya

sama🤣 untung nya suami ngertiin, tapi kalo nasi sama lauk nya pasti ada terus, meskipun kadang beli lauk yg udh mateng😁

saya sudah 2 bulan ini rebahan terus bund 🤭pdhal ya gak mual² tapi emang sering terasa capek aja klo udah gerak dikit

macam2 klo bawaan org bumil, jd nikmati ja. Klo org lain byk ngomong tw suami sndri a-z boleh jawab, lg bawaan hamil

aku dari TM1 smpe skrg jalan TM3 masih rebahan males ngapa²in 😂 kadang yg ngerjain tugas rumah malah paksu 😅

saya tm 1 begitu. lengket bgt sama kasur. pas masuk tm3 bawaannya pengen keluar rumah terus, cari2 hiburan 😂😂