Hamil 17wk

Bun ada ngga si yg disini selama hamil 17wk kadang masih mual muntah? Trus jarang makan sayur karena bawaanya kl liat sayur mual. #ingintahu

1 Trả lời

aku skrng masuk tm 3 juga kadang suka mual bun, banyakin buah2an yaa bun, klo perlu paksa sedikit makan sayurannya klo mual bgt mending jangan

2y trước

Iya bun, dulu buah juga gak begitu suka alhamdulillah masuk tm 2 mulai suka. Tp masi sering mual aja. Sampe ditegur bidannya tiap kontrol kl gak makan sayur