detak jantung

Bun ada ngga si usia kehamilan 17 minggu tapi detak jantung si dede belom kedengeran di periksa di bidan tapi secara pergerakan di perut sudah mulai kerasa.??

1 Trả lời

Positif thinking aja bund.. kdang klo pake doppler suka ga kedeteksi. Mungkin posisi janinnya lgi tengkurep, jdi ga ketangkep dopler denyut nya..

4y trước

Ya x ya bun.karna kemarin jga lagi puasa jdi yg kedengeran kta bidane perut lapernya.tapi ya tetep harus positif thingking 😊