sharing aja ya bun.. ?

Bun... Ada ngga si disini yg hamil ngidam nya payah banget sampe gabisa bangun,mual mulu,gabisa makan nasi, mnum air putih juga gak ketelen bahkan sampe harus di rawat di RS? Wajar gak si bun klo ngidam nya payah begitu?

1 Trả lời

Wajar.. Temenku juga gitu, skrg dia udh 29week dan lumayan bisa makan

5y trước

Jangan ladenin bun.. Orang yg kasih makan bukan mereka kok, santai aja sih bun.. Nanti kalo udah gede perutnya ga bakal kaya gitu lgi kok