sedih

Bun ada ngga hpl nya barengan sama aku 8 juni tapi kok aku belum ngerasain kontraksi iya biar cepet kontraksi gimana si tapi aku tiap hari pipis terus

1 Trả lời

Kalau pipis terus mah iya lah karna semakin besar perut dan bayi diperut. Jalan pagi Jongkok berdiri jongkok berdiri Makan nanas, kiwi

4y trước

Kata siapa nggak boleh? Wkwka Jelas sama dokter malah disaranin kalau kehamilan sudah memasuki 37weeks. Karna dalam nanas ada zat bromealin yg menyebabkan kontraksi. Makanya kalau hamil muda dilarang makan nanas karna mengandung zat itu.