Keputihan TM 2

bun ada ngga disini yg TM2 dan klo bangun tidur kadang keputihan sampe.keluar ke CD kaya mens gtu?? Warna putih bening dn tekstur cair ga berbau tp bikin risih ajaa, bagi tips donk bun biar ga keputihan#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

2mo trước

makasih ya bun, gak setiap hari keluar sih bun tapi sering pas aku tm 2 ini