Jahitan lahir normal

Bun.. ada ngga disini yang benang jahit nya lepas sendiri Ngga tau lukanya kya gmna Tau tau benangnya lepas Benang itu jdi daging apa klo jhitannya jadi bisa lpas sendiri ya ? Sharing bun Trauma klo smpe d jhit lagi Krna terlalu bnyk jhitanku sampe bius pun dh ndak terasa lgi

6 Các câu trả lời

biasanya ada dua benang jahit bun..yang di dalam biasanya benang yg jadi daging tapi untuk jahitan luar biasanya pakai benang yg harus di lepas bahkan bisa lepas sendiri.. biasanya benang yg lepas sendiri itu warnanya hitam

sama bun kmrin sempat ada benang jahit lepas dan ternyata pas kontrol ada jahitan yg kebuka, terpaksa harus homecare buat perawatan jahitan. nyesek bgt dan trauma rasanya

kyknya tergantung bun.. kmrn saya kontrol luka sc benangnya dilepas. kalau benangnya warna item dilepas.. yg jd daging biasanya warnanya bening gt

kalau sy bun jahitan luar dalamnya menyatu jd daging. krn wktu kontrol kmrn di blgnya sdh menyatu dan tdk ada lepas jahitan

kalau jahitan luar nanti lepas sendiri tapi kalau jahitan dalam jadi daging.

kerasa nya gimana Bun, duh jadi parno, baru lahiran 18 hari