Scabies pada bayi

Bun, ada ngga bayinya yh kena scabies? Di obatin apa yaa? Bayi ku baru 46hr kena scabies... sedih bgt 🥺rewel trs

6 Các câu trả lời

langsung ke dokter bun. minimal ke puskesmas. nanti dikasih salep. terus seprei, perlak, bedong, dsb dicuci dan dijemur kena sinar matahari ya. tiap hari.

periksa ya bun, kulit bayi masih sensitif tidak bisa asal tanya dan beli obat sendiri

Tau scabies darimana bun,,, kalo memang scabies biasanya diresepin dokter salep khusus scabies

2y trước

bisa dari mana2 bun... ga cuma kucing. penyebab utamanya adalah tungau yang kueciiiil banget. seingat saya sih suka nempel di mamalia. kelinci, anjing, tikus, dsb bisa bawa tungau scabies.

semoga masih aktif. . bunda anaknya sudah sembuh ? sembuhnya pakai apa bund ???

periksa ke dokter & perhatikan kebersihan tempat bayi tidur

ke dokter anak az bun