telinga berkerak

Bun, ada ngga babynya yg telinganya berkerak terus.. Sy selalu bersihkan tiap pagi, besoknya ada lagi ada lagi. Agak sulit juga diambilnya. Wajar ngga ya?

2 Các câu trả lời

Dimananya bun? Kalo di dalem biarin keluar sendiri. Kalo di luar bersihin gapapa. Yg senyampenya kita aja bun jangan di paksa masuk

Wajar bun anak ku jg gitu gausah di ambilin nanti jg copot sendiri. Kalo di ambilin malah gak ilang². Yg pnting kalo mandi bersihin asal kena basah aja bun..