BICARA & BAHASA ANAK

Bun, ada ngga anak bunda2 dsni yg usianya 22bln tp blm bs bicara. Hanya bberapa kata saja. Sperti mama, maem, udah. Mulai lancar bicara d usia brp y bun?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

ngga bund, usia 1 tahunan anak saya udah bisa ngomong. selama ini stimulasinya gmn bund? kalau sdh maksimal tp blm ada perubahan signifikan, coba aja dibawa konsul ke dokter.

Baru 3 kata itu Bun? Udah pernah diajak konsultasi ke dokter? Kalo sering nonton tv atau main gadget, stop dulu. Lebih sering ajak komunikasi 2 arah