kehamilan

Bun ada ngg yang perutnya kaya aku sejak usia kehamilan 37 minggu kulit perut sekitar pusar mnjadi sangat tipis si urat2 di perut terlihat jelas. Sekrg sudah 38minggu 5hari Udah kaya balon di tiup saking gedenya mau mledak trus klo kesenggol dikit aja terasa sakit. Itu gimna ya bun normal kah ? Suka ngeri klo jln di tmpat sempit.

1 Trả lời

Ahha normal aja bun... Emang tipis, saya aja gitu bund.. Saya malah baru 26 week pada keliatan uratnya ijo