Plasenta Previa

Bun ada ngak yang pengalaman pas USG plasenta dibawah bayinya melintang? Mau donk bunda"bagi pengalaman ny🙏😢

2 Các câu trả lời

saran sja Bun jika masih TM 2 masih bisa bergeser asalkan sering nungging dan di YouTube jg banyak gerakan agar plasentanya bergeser soalnya sya jga seperti itu tetapi palsenta nya tidak sampai menutup dan Alhamdulillah sudh bergeser bun

aku pernah PP pun, tapi posisinya masih marginal tidak sampai menutupi jalan lahir.