kehamilan

Bun ada ndk sih yg ngerasain kyk saya, hmil di uk 32w4d sering bgt cedutan d atas vagina, smpk bnyi kyk detak jantung gt bun. Blh tau ndk bun itu knp ya?? Ap itu yg d sbut cegukan. Maaf bun aku jd worry soal nya ini khmilan pertama.

1 Trả lời

Normal. Bagus berarti mungkin posisi janin nya kepala dibawah

5y trước

Aku nya takut knp2 bun mlhan soal nya typ mlm sering gt, aku aj mkir nya efek aku sllu tdr mlm soal ny sring begadng bun ssh tdr tp klau pgi ngntuk mulu.