Hamil melakukan perjalanan jarak jauh

Bun,ada nda ya yg punya pengalaman hamil 15 Minggu melakukan perjalanan darat lebih dari 8 jam.saya dr Jakarta rencana mau pulang Semarang Bun,tapi masih ada kepikiran sama adik bayi dlm perut. Mohon share yg punya pengalaman Bun Terima kasih

33 Các câu trả lời

beda2 ya bun, saya 15 minggu jalan2 ke lampung naik kapal laut + mobil kurleb 6-7 jam Alhamdulillah aman. tapi kalo bunda khawatir mending gausah karena balik lagi kondisi orang beda2 saat hamil.