Usia 9 week

Bun ada kyk aku ngk ngeflek Bun sempet kanget bingung krna kata bidan. Kemungkinan bisa menyebabkan keguguran bun. Trus sya periksa kratnya suruh istirahat total. Sama di kasih obat penguat. Bunda bunda ada yang tau ngk cara nya buat flek jadi berhennti . Saya stres Bun tiap malem ngis. Ngk mau kenapa Napa sama si janin 😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Flek nya warna apa bunda, kalau coklat atau merah mending ke dr spog. Aku flek coklat lama2 jd merah, pas di dr spog ternyata placenta previa dan harus bedrest sampe lahiran. Dan melahirkannya pun gabisa normal, nanti dikasih obat sm dr spog nya tp diminumnya cm kalau keluar flek darah aja. Kalau ga keluar gausa diminum. semoga bunda kandungannya baik2 aja, tp aku saranin lsg diperiksa biar tau gimana kondisi bayi dan placenta nya

4y trước

iyha Bun maksih ya sarnya .aminn semoga nanti lancar. sampai debya nya keluar dan sehat sllu .. semoga bunda jg sehat sllu ya 😍

Flek itu memang harus diwaspadai bund. Bedrest+minum obat penguat+positif thinking+berdoa itu kuncinya bund. Kalo saya dulubsih kaki saya tinggikan (baca artikel di internet) katanya sih bisa membantu menghentikan flek.

4y trước

oh gtu ya Bun maksih ya Bun saranya