Batuk kering sakit sekali

Bun ada kah yg tau obat batuk buat ibu hamil yg usia kehamilan nya masih 13 minggu bun. Rasa nya sakit sekali bun. Mana anak pertama kemarin itu saya melahirkan secara sesar bu. Ini hamil anak kedua saya mengalami batu kering tapi ada dahak nya cuman keluar nya dia sedikit2 bun. Sakit sekali kalau asal batuk karna dia nahan ke perut bun. Dan terus membuat bekas eesar saya yg kemarin perih bun. Mana setiap batuk perut saya terasa separti mau jatuh bun. Boleh minta tolong sarannya bun

7 Các câu trả lời

pengalamanku kemarin uk 10 week bikin teh jage bun dikit aja diiris terus seduh gak setiap hari minum cuma 2 kali aj memang agak lama sembuhnya kurleb 1 minggu baru baikan, diimbangi banyak minum air hangat istirahat dan makanan sehat bun, CMIIW

soba kukus buah pir yang di dalamnya dilubangi dikit terus di kasih jahe sedikit. itu bisa buat batuk tapi gak tau kalo bumil boleh konsumsi jahe tidak. kalo aku di konsumsi jahe tapi tidak banyak"

aku hamil 15minggu juga keluhan batuk Bun kemarin waktu periksa ke dokter kandungan di kasih obat batuk silex dan Alhamdulillah sekarang udah sembuh

kalo aku kemarin flu batuk pilek aku cuma ngoles i di dada sama aku cium i alhamdulliah 4 hari udah mendingan bund

biasanya batuk pada bumil krn asam lambung juga bun, jd kalo bisa makan yg teratur atau porsi kecil2.

obat batuk yg aman untuk bumil silex bun

1y trước

maaf bun , silex ini aman untuk semua ibu hamil ya? ini untuk batuk kering atau dahak?

terimakasih bun sarannya.