Anomali tulang hidung

Bun, ada kah yg pernah usg 4D 30week terus dibilang sama dokter tulang hidungnya belum keliatan, trs dokternya bilang anomali tulang hidung, apakah aman aja ya? Selain itu semuanya normal2 aja, jadi kepikiran takut kelainan2 gtu.

Anomali tulang hidung
7 Các câu trả lời

Coba cek feto. Tenang dulu. Bisa aja memang tulang hidungnya ga tinggi atau bentuk hidungnya bulad. jd terkesan ga ada tulang hidung.

saya liatnya normal normal aja bun,, mudah2n memang dokternya aja yg keliru ,, jgn dibawa stress ya bun

bisa di bilng pesek ka Bun aku belm kesempatan buat usg 4d karna minim uang nya 😌

ayah sm bunda hidungnya mancung atau pesek? bisa jadi mirip sm ayah atau bundanya bun

coba cek feto bun klw d dr feto nnti d jelaskan detailnya

Langsung coba usg fetomaternal bun biar dijelasin lebih detail

sebaiknya bunda cek kefetomaternal bun