Bantal kacang Hijau cloudfoam baby

Bun, ada kah yg pake bantal kacang hijau? Tolong review nya dong Bun.. #bantusharing

14 Các câu trả lời

kalo menurut saya sih, itu gimmick marketing aja bun. kepala bayi kan emg masih lunak. ya bagusnya gak pake bantal. karena menghindari SIDS juga. yang penting orangtuanya telaten ngebolak-balikin kepala anak kalo udh kelamaan di satu sisi. rajin2 tummy time juga. saya ngomong begini soalnya saya tim gak pakein bantal ke anak sejak newborn

7mo trước

pantesan bun anak saya dipakein itu ko tengah malem badan nya panas. mungkin klo kata org mah sakit kali palanya jadi pusing, panas deh. soalnya saya cobain emg sakit juga, enggak nyaman. kasian nya anak ku

aku malah prnah baca di komen bunda2, ada yg bilang anaknya paksi bantal kacang hijau malah kepalanya tdk beraturan 🤔 creepy .. bantal yg dari kapas aja kagak dsarankan apalagi dari kulit kacang hijau ya bund

10mo trước

waahh iya ya Bun.. malah mengkhawatirkan ya jadi nyaaa

percaya ga percaya kepala itu nnti akan bagus pda waktu ny bun,, seiring bertambah usia, bertambah aktivitas jdi ga tdur mulu ank ny,,, kepala jga perlahan jdi bulet,,

10mo trước

iya ya Bun.. kalau difikir fikir juga iya Bun . anak saya pas Newborn agak lonjong gitu dan sekarang mulai merata😂

mending pake bantal latex 😅😅 si bocil pake dooglee dr nb sampe skrg msh mantep bantalnya, kepalanya juga bagus bulat

10mo trước

😂iya Bun.. kwalitas sesuai lah ya dengan harga

ngga ngaruh bund. sering2 tummy time aja baby nya biar kepala nya bisa bagus dan tidur tanpa bantal

10mo trước

baik bundaa.. terimakasih Bun🙏

HAHAH AKU tapi kata dokter ga ngaruh jadi pake sminggu doang udah deh aku taro lemari huhu sayang skali

tim gak pakein anak bantal sampai usia 2 tahun. aku pernah baca lebih baik gak usah pake bantal

10mo trước

baik bundaaaa.. terimakasih ya Bun🙏

anakku pake, trus gampang geser kepalanya, kadang ketekuk lehernya gampang batuk kaya keselek

10mo trước

wah berarti mengkahwatirkan juga ya Bun ternyata

ga ngaruh Bun baiknya anak di bawah 2th ga pakai bantal.

10mo trước

baik bundaa... soalnya penasaran juga Kemarin sama bantal nya 😂

saya beli mlh gak kepake Bun, gak nyaman anak saya

10mo trước

wah sayang banget padahal udah ke beli ya Bun😅