Busui puasa,apa efeknya buat bayi

Bun,ada kah yg busui puasa juga Aku busui bayiku umur 10bln & smpai skg aku puasa,selama aku puasa bayiku lagi bapil & tbtb gtm Biasanya kalo bapil cuma 3 hari & tanpa obat paling aku olesin cessa lngsg membaik,skrg udah hampir seminggu blm sembuh apakarna efek aku puasa ya bun,sedihnya lagi malah gtm😩😩 ya Allah sedih & pusing bgt rasanya Trus pipisnya jd jarang juga,aku ganti Pampers nya jam 7 pagi jam 10 an aku cek mah bersih tapi nen trus bun,bahkan kadang lama & sering.karna aku sufor+ asi ,aku bikin sufor lah tp ttp pipisnya jarang bgt biasanya kalo abis minum sufor pipis trs ini nggak,warna pipis nya kuning & tdk terlihat tanda sakit saat pipisnya Mohon bun sharing pengalaman Nya 🙏🏻

1 Trả lời

anak saya juga lg bapil dan gtm, saya juga puasa, sama sih pipisnya juga enggk banyak sekarang, tp anaknya masih aktif jadi saya masih lanjut puasanya bun, sambil dipantau aja, insyaAllah gapapa, semoga Allah selalu melindungi anak2 kita