6 week masih kantong

Bun, ada kah yang 6 minggu tapi yg nampak masih kantong saja belum ada janin? Ukuran kantong 2cm, apa memang 6 minggu masih belum ada janin nya ya?! #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

saya kemarin juga usg 6minggu masih kantong saja bun di usg perut, sm spog nya suruh balik 1bulan lg, kehamilan kedua ini. kalau yg anak prtama dulu 6minggu sdh trlihat janin nya.

saya jg waktu itu 6week di usg cm kantong nya aja, terus pas usg 8weeks udah keliatan janinnya bun. jgn lupa makan yg sehat2 yaaa

sama seperti saya bund, dan disaranin usg 2 minggu lagi

sama bun aku juga USG 6minggu msh kantong