BBJ tidak naik

Bun, ada kah dsni yang mengalami BBJ tidak berkembang ? dari 2 minggu yg lalu stuck di 2,1 kg. katanya ada kelainan plasenta. gmana ya bun ? bikin overthinking. ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

16 Các câu trả lời

dikasih aspilet(pengencer darah) ga bun...kq dktrnya ga ngejelasin si..

4mo trước

aku juga mnum es trus bun smoga naik bun ..

kelainan gmn bun ? Pengapuran kah ?

4mo trước

iya bun. aku juga di minta pantau gerak dedenya bun. ini d suruh kejar pake susu fonactive bun. aku d suruh usg 2 minggu lagi bun.

Udh coba usg didokter lain bun? Buat mastiin

4mo trước

aku coba deh nnti bun k dokter biasa kontrol. soalnya kmrin pas mau k dokter yg lain, sudah tidak d sarankan. harus satu dokter yg pasti bun. makanya bingung bnget bun.

trus dokternya nyaranin apa bu?

4mo trước

baru d minta untuk minum susu fonactive bun. dan di lihat perkembangannya 2 minggu lagi.

kelainan apa? diagnosanya mesti jelas

4mo trước

aku cuma di kasih tau klo ada kelainan bun, jadi sebanyak apa pun aku makan, tidak tersalurkan ke janinnya. makanya bbj bayi stuck di 2,1 aja bun

usia berapa week mam...

4mo trước

13.6 c termasuk normal jg ya. yg mungkin kendala lain. semangat mam, secepatnya priksain lg