Bayi 5 bulan blm bisa tengkurap

Bun ada kah disini yg ank nya blm bisa temgkurap mandiri diusia 5 bln? Sharing pengalamanya dong bun...

4 Các câu trả lời

ankku br bisa tengkurep 5,5 m bun. dr nb udh distimulasi trs dan ga berlebihan jg. smpt khawtir bgt, taunya tb2 satu pagi bisa lgsng tengkurep lancar bgt dan bisa jg balikin badannya, guling2 jg. 6 bulan udh bisa duduk mandiri, 7 bln bisa merangkak tnp stimulasi 11 bulan udh lancar jalan masya allah. trs ttp di stimulasi aja bun smp 6 bln, kalo msh blm bisa konsul ke dsa

2mo trước

aamiin. iya emng tumbang anak gabisa disamaratakan ya bun, selama blm masuk ke redflag trs simulasi aja bun, yg penting udah ikhtiar

aku juga pernah denger tu kalo anak lebih cpt klo dicontohin ayah nya. ank ku udh bisa miring sendiri sbner nya bun, tp dia ga pernah miring2 sndiri kalo ga kita yg miringin badan nya.

redflagnya 6 bulan bun..sering distimulasi aja.. anakq dulu jg hampir 6 bulan.. tp gk lewat 6 bulan... krn waktu itu dia gemoy..

2mo trước

klo ditengkurepin udh tegak bun kepala nya. cuma ditegakin nya sbntar2 aja,,,