Seputar kehamilan

Bun ada kah disini yang makan nya di pantrang?? Dari kemarin saya mau makan nasi padang rendang tp katanya harus nunggu lahiran baru boleh#jangandibuli

1 Trả lời

Nasi padang enak banget bun, Saya dari awal hamil kalo males masak pasti minta nya di beliin nasi padang pas suami pulang kerja... Kata dokter gak boleh ada yang di pantang-pantang cuma makannya dalam batas normal.. Kaya kopi katanya ibu hamil gak boleh pedahal kata dokter boleh cuma 200 ml per hari, terus durian boleh cuma 1-2 biji aja, dll juga boleh cuma porsi kecil.. Soalnya saya gak pernah di pantang makan apapun alhamdulillah sampe skrg dan baru kemaren usg 32week janin saya sehat sehat aja dan normal..

4y trước

amin bunda🥰