Anemia saat hamil

Bun ada kah disini yang hamil punya riwayat anemia . Saya sebelum hamil sudah memang ada riwayat anemia , tapi sudah membaik dengan di transfusi waktu itu . Dan sekarang saya sedang hamil 8 bulan , setelah cek hb keluar anemia saya ternyata makin menurun menjadi 6 . Dokter bilang sangat bahaya jika saya melahirkan . Besar kemungkinan ketika pendarahan saya tidak akan tertolong . Dan nanti akan dicoba di transfusi ketika 9 bulan masih belum membaik . Kalo bunda ada kah riwayat anemia diangka 6 ? Boleh sharing dengan saya . #ingintahu #jangandibully #

22 Các câu trả lời

semoga cepat normal darah nya dan di sembuhkan penyakit anemia nya ,sehat selalu semoga ada keajaiban dari Allah yg maha kuasa

4y trước

iya bun bagus itu

aku jg dr gadis anemia bun dan hb 9 , mndekati prsalinan di gempur sari kurma bun , hb jd 11. alhamdullilah pas lahiran baik* aja

bnyak makan hati ayam. sama buah bit bun.. cpt naik hb nya.. dlu ak mnum buah bit di jus lngsung naik hbnya.. itu cpt kow..

4y trước

Buat bit apa ya bun

temenku anemia bund sebelum lahiran tranfusi dulu 3kantong lahirannya sc karena udah di induksi gaada pembukaan

Bisa mengkonsumsi kurma , sayuran hijau , telur rebus untuk membantu menaikkan Hemoglobin bunda .. 😇

pernah Bun..waktu melahirkan anak ke 2,dr 10 turun jd 6..tp Alhamdulillah lahir normal lncr smw

wktu hamil ank k 3 hb saya 6,5 alhdllh lahiran normal gda apa"

cba ibu makan buah bit, sma rebusan kacang ijo

saya 7,6 Bun,😭

P