Hamil anak ke2

Bun ada kah d sini yg lg hamil anak ke 2 pinggang ny sering sakitt bngttt .. smpe susah buat berdiri? Klo boleh tau knp ya bun? Ada kah yg sama kya saya? Pdahal bnyak minum air putih

1 Trả lời

udh brp week Bun? aku juga lg hamil anak ke 2 Alhamdulillah udah 35w kontras bgt sama anak pertama, yg ini pinggang bawah sakit ga bisa diri lama duduk lama😔

4y trước

udah 22week bun .. bayi saya aktif bngtt pingang sy rasa ng sakit bngttt klo lama duduk .. knp y bun