Sakit gigi

Bun ada hpl April kira2 ada yang sakit gigi ga ya? Setiap hari udah rutin minum susu, makan tahu dll. Udah periksa ke dokter gigi juga tapi masih sakit. Ada yang ngalamin juga ga ya? Kalau ada bagi tips dong

2 Các câu trả lời

saya jg begitu bun. sakit gigi dtng pergi sdh sebulan lebih kok kata org tua dulu ada yg bilang gawan bayi nanti kalo sdh lahiran bisa hilang sendiri bun

6mo trước

wktu periksa dikasih obat dr dokter tp trkdng msh cekot2 trs tiap mlm aku tempelin salonplas dipipi agak mendingan bun