Trombosit turun

Bun ada hang pernah gak anak nya trombosit nya trun obat nya apa atau makan sayuran apa bantu ya bun makasiih buat anak 20 bulan

Trombosit turun
48 Các câu trả lời

minum fufang bund, dlu waktu kecil sy kena dbd trs diminumin obat cina namanya fufang alhamdulilah trombosit lgsng naik lg.

bahaya tu trombosit cepet turun ny cepet drop juga kasih angkak anak ny cepet naikin trombosit kalo fupang kata aku kurangg

Diminumin sari kurma bun, soalnya dulu anakku pernah trombosit turun tak minumin sari kurma Alhamdulillah ga sampai opname

trombosit sya trun drastis minum air putih yang banyak, pocari sweat, rebusan angkak kalau ngga pake madu angkak bun

pake angkak bun beli di shinshe cepet naiknya keponakan aku gitu aku beliin angkak cepet naikk

Biasanya sih orang sini disuruh makan jambu biji atau gula batu buat naikin trombosit

trumbufit bund... atau beli ekstrak jambu sirup di apt tertentu biasanya bisa.

minum sari kurma ajwa cepet untuk menaikan trombosit dan menjaga daya tahan tubuh

jus jambu merah jus buah bit sari kurma air rendaman kurma (nabeez) daun pepaya

coba beras angkak kalo gk sari kurma madu yg khusus buat naikin trombosit bund