Grup hpl september

Bun ada grup wa hpl september 2021 gak ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

19 Các câu trả lời

aq 12 September 2021 Bun....minta doanya yah semoga scepatx dpt gelombang cintax. dan di murahkan lahirannya...... ada yg sama aq gakk?

3y trước

semoga lancat, sehat ibu dan bayinya bun😊

aku hpl 20 September minta keikhlasan doa nya bunda² semoga lahir sebelum hpl dan dd cepet kasih gelombang cinta 🤲

aku september tp lupa tgl hlp nya.. bulan nya saja.. dn dikira2 tgl 15 tp blm ada tanda2 mohon keikhlasan doa nya bun

3y trước

pembukaan 1 tandanya apa bun ?

aq hpl 22 september minta keikhlasan doany bundaa semoga segera di kasih tanda" gelombang cinta 🙏

hpl 25sep tpi blm masuk panggul kepalanya.. doain ya bunda" smoga prsalinan lancar.. 😇

Ikut nimbrung ya bun , sya juga mau masuk grup wa hpl oktober ada yg punya link nya kah?

hpl hpht 18 sept, usg 20 sept. sampe skrg dede nya masih anteng2 aja...

gak tau Bund saya juga hpl September tgl 25 tpi GK ada group

3y trước

https://chat.whatsapp.com/CYqcLywB4Po1EdbXaAHtZl link grup hpl september bun

aku ada msuk grup hpl sptember juga. bunda hpl kapan

3y trước

boleh bund.. silahkan klik aja yaa.. sbntr lagi pada mau mpasi seru2 sharing sesama buibu..