telapak kaki sakit

Bun ada gk yg sma ky sya.. telapak kaki sakit semua kl abs babgun tidur d bwa jlnpun sakit.. hrs d gmnain ya.. ktnya gk boleh d pijat jg

29 Các câu trả lời

Hampir tiap malam malah kakiku dipijit Bun. Karna pegel dan nyeri2. Tp Alhamdulillah saya udah 33 weeks kaki ga bengkak .. it mngkin jga karna slah posisi tidur. Atau terlalu lama tdur d satu posisi makanya otot kakinya pegel dan menegang Bun .. rendam pke air hangat campur garam sblum tidur pasti pas bangun kaki enteng . Yg g boleh dipijit it dada . Perut . Pinggul . Karna bsa memicu kontraksi. Kalau kaki setau ak aman Bun . 🙏🙏

4y trước

Insyallah aman Bun. . terus kalau mau jalan pagi sebisa mngkin sesuai kemampuan Bun . Soalnya kdg kita ngrasa belom cape pdhal dedenya cape . Kdg efek ke kaki pegel dan nyeri juga ..

D olesin pke air ludh bunda stlh bngn tdr jngn nginjek lantai dulu kakiny .di obtin pke air itu d olesin smbil pijit sendri peln" insya Allah sembuh Jgn d kira joroky .itu ludah " kita sendri

Sama bun aku mau 7bulan baru ngerasain dr lutut smpe telapak sakit semua. Kirain kecapean. Trnyata banyak yg gitu jg ya.. aku pijet pelan pake kutus2 ga ngefek huhu

iya bund sejak tm 2 aku juga begitu bahkan kadang jari tangan yg nyeri . Kalau kata bidanku pas konsul itu kakinya jangan digantung dan kalo tidur disangga bantal bund

4y trước

Iya bun smpe ke tangan juga yaa.. Aku kaki ku ganjal bantal jg bun

Sama bun pas usia kandungan 5bulanan, telapak kaki sakit bgt sampe jalan pun sakit ke senggol pun sakit, d pijit pun ga berasa bun.. Tp akhir nya sembuh sendiri

4y trước

Iya bun klo aku alhamdulillah sembuh sendiri, skr udh usia kandungan 7bulanan.. Klo aku dari lutut k telapak kaku sakit nya, jongkok pun sakit bun pokonya nyiksa bgt ga bisa aktifitas, d paksain jalan kaki malah makin keram ga karuan akhir nya aku biarin aja ehh sembuh sendiri, bawaan baby kya nya bun..

Waaaah sama bundaaaa prsis kayak saya😭😭 tulang dengkul sakit juga nggak bund? Kalau saya sakiittt bgt juga dan tiap habis buat nekuk gitu sakit bgt

4y trước

Iya sama bund persis juga saya juga sakit dibagian itu, tambah dengkul kanan kiri tulang samping itu bund yg sakit bgt 😭😭 semangat ya demi baby👶👶👶😭😭😭

saya tiap hari bund tiap bangun tidur, kaki rasanya kaya bengkak gitu buat jalan sakit... tp lama2 kelamaan siang gitu normal sndiri...

sama bun, saya juga dinikmatin aja bun jalan satu2nya karna ga boleh dipijet biasanya saya minta dielus2 sama suami biar rilex

Sama bun , aku juga lg hamil 36 week setiap bangun tidur telapak kaki suka sakit kalo jalan , kya bengkak dan kaku gtu . Linu

Sama kya sy.. Abs tdur mlem pasti bangunnya skit.. tp ga sakit bngt sh.. trs ntr ilang sndiri.. 25 week