telapak kaki sakit

Bun ada yg sama ngga ?usia kandungan jalan 6 bulan ,,1minggu trakhir stiap bangun tidur telapak kaki kalau d bawa jalan sakit,pdhal kaki sya ngg bengkak !! Apa ada yg sama ??

6 Các câu trả lời

Sama bun saya juga gtu wktu 6 bln Setiap bangun tidur pasti telapak kaki sakit. Tp ntar lw dah buat jalan jalan lagi yah gag sakit lagi bun.

emg sering gtu bun ... aq prnak kaki tiba2 keram ... dipijitin aja

Sama bun, itu kata dokter karena peredaran darahnya ga lancar...

Sama ko Bun kalau dibawah jalan sakit

Makasih y bun udah bantu jawab 😇

Sama Bun aku jga begitu