GK ngerasain apa apa

Bun ada gk yg sama tiba tiba GK ngerasain apa apa perut ... Biasa nya perut kaya ber isi bgt kram gitu... Tiba tiba GK ngerasain apa apa kaya kosong gitu... Usia kehamilan 14 Minggu bu

3 Các câu trả lời

ya bunda jangan negative thinking bayinya gak ada juga sih 🤣 kadang gak harus merasa kayak ber isi dan kram. justru klo kram trs kan bahaya. kalau khawatir segera ke bidan / dokter. better USG hehe

mending usg bun biar gak bingung dan gak worry , sy pas usg usia 14 mnggu janin aktif menendang cm sy blum kerasa ajaa waktu itu, perut jg masih rata ky gak lg hamil wktu itu

2y trước

perut saya juga blm keliatan kaya hamil Bun,

Posthink aja bund Hehe