tangan kesemutan

Bun ada gk yg sama kaya aku tiap bangun tidur tangan kanan sering kesemutan dan jari" juga susah d.gerak"in.. Kenapa ya bun???

7 Các câu trả lời

Aku pas hamil kmrn kesemutan tangan dua2ny bun,, bt mgang apa2 kalau klamaan g bisa.. Nyapu bntr2 brhnti dlu,.. Kata ibu bawaan bayi...smpet di bidan d ksih obt bt kesemutan itu brpa kali mnum gak ada prubahan..ya udh brdoa aj semoga hbis lahiran smbuh.. Bnr skrg udah smbuh hbis lhiran smbuh total..

Kaya suami sma mertua laki saya bun sering gitu.. klo suami soalnya klo tidur tangannya suka di genggam/ditumpuk gitu kya org mati mungkin ksemutan jadinya

Biasanya karena peredaran darah kurang lancar Bun, aku juga dulu gitu pas lagi hamil 8 bulan

Bunda lagi hamil brp bulan ? Biasanya trimester3 kita ngrsain itu, dan it wajar kok bun

Aduh sama bun..aku 35week.. tangan kiri tapi. Buat genggam rasanya sakit tulang2 nya

saya di uk 35w smpek sekarang tngn kebas terus bun

Mungkin ketindih waktu tidur