bertanya tanya

Bun ada gk yg pernah galamin seperti sayah . Aku udah lewat hpl perkiraan dokter Bun 12 lewat dan 18 juga lewat trs 22 juga gk ada tanda" gitu aku wori Bun .cemass

5 Các câu trả lời

Biasanya hpl lebih mendekati yg usg semester awal bun..saya dulu lahiran 41week lebih 3hri tp dulu pas uda hpl saya sering" usg sama minum air kepala muda murni.. yg penting kondisi placenta dan air ketubannya msh bagus

Langsung ke dokter aja bun, saya pas HPLnya lgsg kedokter pas di cek anak ku udh 4kg jd harus dilahirin besoknya dan aku jd disuru sesar :)

Buruan USG lagi bun untuk cek penyebabnya. Plus biar tau kondisi air ketuban & placenta

Segera periksakan ke dokter kandungan untuk melakukan cek kandungan secara menyeluruh

Coba cek dokter bun