26 week

Bun ada gk yg hamil udah 26 week tiap pup lama trus smpk kesemutan gtu kakinya krna pake wc jongkok, trus kalo pipis jongkok rasanya air kencingnya kayak gk tuntas gtu msh ada rasa pngen pipis tapi gk kluar2, akhrnya aku tungguin smbl berdiri lama2 kluar sndiri dan tuntas pipisnya. Tapi katanya pipis brdiri kan gk baik ya bun, gmna ya bun ?

2 Các câu trả lời

klau gk kluar2 y udh cebok bun sambil jln2 nanti klau pgn kluar bru msuk wc lgi cpek klau jongkok klamaan

Iya bun gpp wajar..saya.dlu jg gtu..