promil

Bun ada gk yg haidnya lancar tp blm hamil jg? Minta solusi dong bun??

6 Các câu trả lời

Saya haid lancar tp baru diberi kepercyaan setelah 2,1 th buibu. saran saya suami jg harus periksa soalnya pengalaman ternyata sperma suami yg ga bagus. setelah konsultasi ke dokter dirujuk dr androlog baru alhamdulillah tekdung

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetuulllan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Sya haid lancar tapi 2thn baru hamil 🤦🏻‍♀️ intinya tetap berusaha dan berdoa bund. Jangan putus semangat, jangan banyak pikiran jugaa

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Makan sehat, olahraga, usaha, banyak berdoa bun Kalo perlu cek kondisi rahim sm kualitas sperma ke dokter

Aku si dlu pasrah bgt, eh cm 1 bln kosong pas prnikahan