Jahitan lepas

Bun ada gk yg habis lahiran normal jahitannya ada yg lepas,itu kira2 bahaya gk ya Apa harus kontrol terus dijahit ulang? Kemarin kan lahirannya di rskia,nah kata perawatnya kalo lahiran normal gk ada kontrol,kecuali cesar baru ada kontrol sekali Ada temen bilang katanya gpp gk usah kontrol nanti juga nyatu sendiri luka jahitannya biarpun lepas tapi aku agak worry,apa dikontrolin ke puskesmas aja ya Buat bunda yg ada pengalaman begini minta sarannya ya 🙏

2 Các câu trả lời

saya lepas 2, ga jahit ulang bun, nyatu sendiri ko

4y trước

bunda berapa lama luka jahitannya bener2 sembuh gk ada nyeri2 lagi

up