Hamil 16minggu

Bun ada gk yg d sini saat hamil suka nya pengen nempel trus sama suaminya pengennya Hb trus sama paksu bawaannya Bun, gak pp kan Bun asal jangan keseringan aja mungkin yah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

emg semenjak hamil hawanya pgn gelayutan mulu sama suami. aplg klo dia lg dduk nyantai, disitulah aku yg bkin dia sibuk, ada aja mintanya ya digarukin di usap2 wkwk . mana aku tuh semenjak hamil jg demenn bgt pake baju oblong tp pendek dan suami jd sering ngusel2 dan tau sendirilah kelanjutannya begimane. yg ptg gerakannya jgn ekstrem ya bun, pastiin bunda jg diposisi nyaman dan klo bsa keluarin di luar.

katanya yang penting jangan keluarin di dalam bun 🤭 nanti bisa memicu kontraksi soalnya 😅