bayi sufor dot

bun ada gk yg bayi y kaya anak ku..kira" dia knpa dn tips y apa? klo minum sufor di botol susu itu si dot y di gigit" doang gk mau di sedot atau gk mau minum susu..btw usia y 3 bulan dari 2 bulan udh bgtu, pas Nb mau dia.. pdhl udh gnti dot y,apa dia udh bosen? atau gk doyan lgi sufor y..ada yg ngalamin?

9 Các câu trả lời

mau fase oral bun. jd dotnya di mainin dlu. coba di ksih dotnya saat mau tdr sma si anak lg tdr bun. apakah msh di mainin atau langsung diminum. dl anak saya gitu sih bun. anak saya dr 2 bln full sufor pke dot trs lama" kl mimi siang atau di lagi melek cmk di mainin aja tp kl udh ngantuk bngt mau tdr bru minum banyak banget. smpe skrng umur 8 minum susunya kl mau tdr aja sama saat lg tdr tp ukuran botolnya saya gnti yg besar bun jd skli minum langsung banyak

2y trước

Bayi saya juga waktu masih pake dot suka dimainin dotnya sama digigit bun, padahal usianya masih otw 2 bulan, puting susu juga sering kena gigit sama gusinya trus ditarik. Apa itu fase oral juga bun? Apa normal ya dengan usianya yg segitu?

Anak saya juga gitu bun kalau pakai dot model biasa, saya ganti pakai Pico bello itu kan hampir mirip puting jadi dia mau

dy gamau pake dotnya anaku jg gitu dulu gamau pake dotnya

2y trước

anaku dbf mak. awal emg pake dot karna ak pumping tp lama kelamaan dy gamau dot. jd ak full dbf

nenen juga gak bund ? bisa jadi bingung puting

kemungkinan udah ga mau nge dot anaknya

mgkn karna ganti dot bun..