ruam ruam

bun ada gk yg babyny ruam2 kyk gini, trus di apain yaa ?

ruam ruam
22 Các câu trả lời

kayak alergi itu ya bund. klo debay nya minum sufor, bisa jd alergi susu sufor (sapi). klo alergi sufor, dsa pernah saranin buat sementara ganti sufor yang kedelai bund. klo alergi nya udh hilang, bbrp hari kmudian, baru boleh pale sufor yg lama. tapi lebih amannya cek DSA bund klo kayak gitu, biar bisa di cek penyebab alergi nya.

kalo anakku mandi pakek lactacyd dan dioles care cream sebamed..kulit bayi lebih sensitif mom jd lebih dijaga kebersihan sprei kasur perlengkapan baby, bisa jga merah" dri hal tersebut

kmrn anak saya jg gtu Bun. saya bwa ke dokter kulit langsung.. kalau anak saya engga alergi tp dia gk bs kalau gerah jd hrs adem terus.

bunda asi atau sufor, coba kasurnya alasnya di jemur bun, olesin Aja minyaknkelapa/vco tipis2

anak saya pernah gtu bun g cocok pake bedak ma minyak telonnya. trus disuruh dokter jgn dipakein minyak2an dlu.

bw ke dsa aja bun,,, krna ruam itu jenis nya berbeda2 ... kshan anaknya lama lama nnti makin parah

12mo trước

kasih baby lotion dulu, klo sampe pantat2 pakai popok yg nyaman bebas ruam kayak makuku

kasih salep, klo sampe pantat2, coba makuku, dia lembut, cepet nyerap, anti ruam, anti bocor, anti bulky.

kasih baby lotion dulu, klo sampe pantat2 pakai popok yg nyaman bebas ruam kayak makuku