Mual disore hari

Bun , ada gk yang sma kyk aq , 4 hari ini mual² tu disore hari , klok pagi sehat makan apa aja ayoo, tapi klok sore makan udah gk bisa ditahan , kluar semua , pdhl kan biasanya orang hamil itu mual muntah nya dipagi hari,

2 Các câu trả lời

sama bunda.. saya juga kalau pagi kadang2 mual tapi gak sampai muntah, tapi siang-mlm mual bgt, sore sering muntah juga. padahal dulu anak pertama kedua ngebo, gak terasa mual sama sekali

2mo trước

iya bun, aq yg hmil kmren jg gk mual² bun, tp yg ini bner² hebat bngt , liat nasi aja udah mau 🤮