Bayi setiap bangun dipagi hari slalu nangis padahal mata masih ingin terpejam

Bun ada gk yang samaan kaya anak aku. Anak aku dari bayi usia 1 bulan sampek skrng mau 5 bulan setiap bangun dipagi hari pasti pakek nangis., Mintanya ditidurin lg tapi dngan cara digendong. . Ada solusinya gk biar hilang / biar dia kalok bangun tu senyum gk nangis" lg

1 Trả lời

kasih afirmasi positif dn sering ajak ngobrol . ibun juga antar tidur dg positif dn sambut bangun tidurnya dg positif juga. anak bisa merasakan emosi negatif ibunya.