Perut trimester pertama kram

Bun ada gk yang kyak saya trimester pertama perut sering ngrasa kram ,, bisa kasih tau solusinya bun🙏🏻

11 Các câu trả lời

2mo trước

terimakasih bundaa 🙏🏻🥰

ak pas baru positif pas 4weeks kram trs kaya mau haid. pagi siang sore malem hilang timbul , mau tdran berdiri duduk pasti kram. sampe 5weeks. pas 6week mulai berkurang kecuali kalau aku byk jalan2 kaki gt baru terasa kram. 7weeks juga mulai berkurang bgt, alhamdulillah skrg masuk 8weeks sudah jrg kram bun, kt dr ku masih normal karena janin sedang menempel , selama tdk ada flek dan nyeri nya tdk semakin berat smpe kita tdk bisa bergerak sama sekali , semua masih normal. tp baiknya bunda konsul ke dr obgyn ya bund

2mo trước

iya bun, mkasih yaaa🥰

aku waktu tm 1 jg sering nyeri seperti mau haid, kata dokterku kalo myeri dipake istirahat aja banyak baringan rilex, aku jg konsumsi obat penguat setiap hari 2× bun, dan aku memang ada riwayat keguguran berulang bun dikehamilan sebelumnya jdi dikehamilan kali ini lebih banyak disuruh bedrest samasekali gak ngerjain pekerjaan rumah, plus dikasih penguat kandungan sama dokter...

2mo trước

aq jg bulan 11 kmren hbis keguguran bun, ini hamil lagi, tapi gk minum obat penguat, cuma lebih kehati² aja sih bun,

aku pas kemarin hamil 4/6 Minggu kram dokter saranin kalau Hb sama suami pake k*n*om .. biar engga memancing kontraksi kurangin aktifitas berat banyakin istirahat .. kemarin jga aku di resepin obat penguat kandungan

2mo trước

aq blm berani Hb sma suami bun, suami jg alhamdulilah ngerti, demi kebaikan bersama ,

2mo trước

mksh bun🙏🏻

istirahat sih bun kalo udh jelas hamil. aku awal hamil gatau rasanya kya kram mau haid tapi kubawa aja aktifitas bahkan sampe hb buang dalem qadarallah adeknya kuat

2mo trước

alhamdulilah bun sehat², klok aq hmil yg kedua kmren umur 10minggu keguguran bun, pdhl bdan sehat bngt bun gk pernah ngerasain apa², jdi aktivitas y seperti biasa, pas itu trz kluar darah , dbawa ke Dr udah tinggal kantong nya ajaa, ini hmil yg ke 3 agak mabok tp alhamdulilah aq seneng bun, jdi bisa lbih hati hati

Kalau keram itu wajar aja sih, selama gak ada darah keluar karna kemaren aku jugaa keram2 tp di bawa rilex aja alhamdulillah aman aja.

Coba tidur miring kak, bed rest total dan kalo aku biasanya minta di elus2 suami sih

trimester 2 juga gitu , linu bgt perut bawah. mungkin karna semakin membesar

istirahat yg cukup Bun KL bisa bedrest dl. sampai bener2 membaik

2mo trước

iya bun mksh🙏🏻